Жоаозиньо: «Россия — самая большая страна, хорошая для жизни»

Жоаозиньо: «Россия - самая большая страна, хорошая для жизни»

Полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо поделился своими эмоциями после получения паспорта гражданина России. По словам 27-летнего хавбека, он счастлив стать гражданином РФ, ведь он давно об этом мечтал. Жоаозиньо подчеркнул, что Россия является самой большой страной и ему комфортно в ней жить. Также новоиспеченный россиянин признался, что ему нравятся многие города в России, в частности Майкоп очень напоминает его родной город в Бразилии.

«Я очень хотел получить гражданство, поэтому я очень счастлив. Когда я жил в Бразилии, я слышал о Москве и Советском Союзе как о большой стране. Когда я играл в Болгарии, то я узнал, что эта страна очень близка России.

Россия — самая большая страна, хорошая для жизни. Страна, которая защищает свои интересы. Русские добрые, спокойные люди. Кроме Краснодара мне нравится Москва, Санкт-Петербург, Казань и Майкоп. Этот город похож на тот, где я жил в Бразилии», — заявил Жоаозиньо.

Ранее сообщалось, что Жоаозиньо надеется попасть в сборную России после получения паспорта РФ.

Напомним, что Жоаозиньо выступает в составе краснодарских «быков» с 2011 года. В текущем сезоне вингер сыграл за «Краснодар» два матча в рамках РФПЛ.

 

(Visited 17 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале