«Локомотив» может не получить лицензию РФС из-за долгов

Фото: iz.ru

«Локомотив» столкнулся с серьёзными финансовыми проблемами. Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», генеральный директор железнодорожников Владимир Леонченко сообщил совету директоров о том, что клуб может не получить лицензию РФС в ближайшие годы.

Согласно источнику, убыток «Локомотива» в 2021 году составит по прогнозам приблизительно 2 миллиарда 130 миллионов рублей. Это связано с ростом расходов по операционной деятельности, ремонтом инфраструктуры и погашением старых кредитов. Ситуация станет более рискованной, если команда Марко Николича не попадёт в Лигу чемпионов.

Продажа Алексея Миранчука в «Аталанту» немного улучшила положение, но полученной за трансфер атакующего полузащитника суммы (14,5 млн евро) всё равно недостаточно. В лучшем случае проблемы приведут к тому, что железнодорожники не смогут покупать новичков. В худшем – к потере лицензии РФС.

За тур до финиша чемпионата России «Локомотив» занимает второе место, набрав 53 очка. Столько же очков у «Спартака», который имеет игру в запасе и более высокие шансы на выход в ЛЧ. Более того, при определённых раскладах команда Николича вообще может остаться без еврокубков на будущий сезон.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector