«Зенит» интересуется двумя бразильцами

Фото: lance.com.br

Чемпион России «Зенит» нацелен в летнее трансферное окно на двух бразильских игроков – центрального защитника «Галатасарая» Маркао и атакующего полузащитника «Ред Булл Брагантино» Клаудиньо.

24-летний Маркао рассматривается в качестве замены Ярославу Ракицкому, который может уйти из санкт-петербургской команды. Ориентировочная стоимость центрального защитника «Галатасарая» – 15 млн евро. В нынешнем сезоне Маркао сыграл 39 матчей в чемпионате Турции, Кубке страны и квалификации Лиги Европы, забил один гол и сделал одну голевую передачу.

24-летний Клаудиньо – вероятная замена Себастьяну Дриусси, продолжающему настаивать на трансфере в «Ривер Плейт». Трансфер бразильца оценивается в 12 млн евро, а конкуренцию «Зениту» в борьбе за него составят «РБ Лейпциг» и «Рома». Клаудиньо действует, как правило, на левом фланге или в центре поля. В сезоне-2020 он поделил первое место в списке лучших бомбардиров бразильской Серии А, забив 18 голов в 35 матчах. Кроме того, Клаудиньо отдал шесть голевых пасов.

 

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector