В Португалии сообщили, что Руй Витория почти договорился со «Спартаком»

Фото: tribunaexpresso.pt

Популярное португальское издание O Jogo написало, что бывший тренер «Бенфики» Руй Витория очень близок к договорённости со «Спартаком». По информации источника, стороны обсуждают последние детали соглашения. Договор будет заключён на три года (либо по схеме «2+1»), а зарплата 51-летнего специалиста составит 4,5 млн евро за сезон.

Журналист O Jogo Руй Мигел Гомеш поделился деталями переговоров:

«Есть проблема с численностью тренерского штаба. Руй Витория просит восемь или девять человек, «Спартак» пока не согласен. Они обсуждают это. Я думаю, он очень хороший тренер, он выиграл шесть титулов с «Бенфикой», дважды становился чемпионом. Он знает, как играть в Лиге чемпионов, его стиль хвалил Хосеп Гвардиола. Также Руй Витория уделяет много внимания молодым игрокам, любит работать с ними и проверяет их в деле», – сказал Гомеш в интервью для «Спорт-Экспресса».

Руй Витория возглавлял «Бенфику» с 2015 по 2019 годы. Помимо двух чемпионских титулов выиграл два Суперкубка Португалии, Кубок страны и Кубок лиги. В сезоне-2015/2016 довёл лиссабонских «орлов» до четвертьфинала Лиги чемпионов, победив в 1/8 финала «Зенит». А вот в сезоне-2017/2018 его «Бенфика» проиграла все шесть матчей в группе с ЦСКА, «МЮ» и «Базелем».

 

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector