Жирков не останется в «Зените». Чистякова выкупят у «Ростова»

Фото: ftbl.info

Проясняется будущее некоторых игроков «Зенита» в команде. Как утверждает Bobsoccer, санкт-петербургский клуб не будет предлагать новый контракт Юрию Жиркову. 37-летний универсал либо сменит команду, либо закончит карьеру после Евро-2020.

Кроме того, «Зенит» не намерен оставлять Эмануэля Мамману, который летом вернётся из аренды в «Сочи». Центральный защитник, чей контракт с чемпионами России действует до лета 2022-го, может снова уйти в аренду или будет продан в Аргентину. Ранее появлялась информации о возможном возвращении Мамманы в «Ривер Плейт».

В то же время арендованный у «Ростова» Дмитрий Чистяков будет выкуплен санкт-петербургским клубом. По разным данным, трансфер обойдётся «Зениту» в сумму от 3,5 до 5 млн евро. В нынешнем сезоне Чистяков сыграл 12 матчей за сине-бело-голубых и сделал одну голевую передачу.

Добавим, что летом не только у Жиркова заканчивается контракт с «Зенитом». Под вопросом будущее в команде голкиперов Андрея Лунёва и Михаила Кержакова, а также вингера Андрея Мостового.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале