Юрий Семин: «Игорю Денисову по силам вернуться в сборную и сыграть на чемпионате мира-2018»

Юрий Семин: «Игорю Денисову по силам вернуться в сборную и сыграть на чемпионате мира-2018»

Наставник «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал летнюю трансферную кампанию своего клуба. Тренер считает, что новички «железнодорожников» существенно усилят команду в нынешнем сезоне. Отдельное внимание Семин уделил Игорю Денисову, которого «Локомотив» арендовал у «Динамо».

«Денисов в дополнительных представлениях не нуждается. Его уровень всем известен: это лидер по натуре, трудяга, отважный спортсмен. И один из лучших в стране на своей позиции. А эта позиция в «Локомотиве» требовала укрепления. Игорь прекрасно понимает, чего я жду от него как главный тренер. И он готов выполнить эти требования. Считаю, Игорю по силам вернуться в сборную и сыграть на чемпионате мира-2018», — заявил Семин.

Также 69-летний наставник рассказал об Игоре Портнягине, которого «железнодорожники» приобрели у «Рубина». Семин подчеркнул, что он пристально наблюдал за 27-летним нападающим и видит в нем потенциал. Тренер уверен, что форвард еще не до конца раскрыл свой талант и может существенно прибавить, если будет работать над собой.

Ранее сообщалось, что Денисов обещал не устраивать конфликтов в «Локомотиве».

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале