В «Спартаке» подтвердили, что команду возглавит иностранный тренер

Фото: besoccer.com

«Спартак» определился с кандидатом на пост главного тренера команды и ведёт переговоры. Доменико Тедеско сменит другой зарубежный специалист. Об этом сообщил директор московского клуба по связям с общественностью Антон Фетисов:

«Я не буду называть национальность нового главного тренера, но клуб вышел на кандидатуру и начал переговоры по поводу контракта. И фамилии, и имени тоже не скажу. Этот специалист из-за рубежа. Никаких больше подробностей…

По поводу даты объявления, возможно, это будет после последнего тура, а может, и в начале июня. Если клуб и новый тренер быстро договорятся – мы не будем тянуть. Мы сделаем максимум, чтобы тренер быстрее присоединился к команде», – приводит слова Фетисова сайт Championat.com

По информации Metaratings, речь идёт о Руди Гарсии. На данный момент 57-летний француз возглавляет «Лион» (команда занимает четвёртое место в Лиге 1, отставая на шесть очков от лидера), но, скорее всего, покинет «ткачей» по окончании сезона. Ранее Руди Гарсия работал с итальянской «Ромой», «Марселем», «Лиллем» и рядом других клубов Франции. С «Марселем» он доходил до финала Лиги Европы в 2018 году, а с «Лиллем» выиграл золотые медали и Кубок страны в сезоне-2010/2011.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале