Вратарь «Милана» ушёл в слезах после встречи с фанатами клуба

Фото: acmilan.theoffside.com

Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма оказался в неприятной ситуации перед матчем 35-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом» в Турине. Как утверждает Sky Sports Italia, накануне на базу «россонери» приехала группа фанатов клуба. Ультрас требовали встречи с вратарём, однако руководители «Ювентуса» не пошли им навстречу. Тем не менее сам Доннарумма согласился поговорить с поклонниками «Милана». И этот разговор получился очень горячим.

Фанаты в резком тоне заявили Доннарумме, что тот должен либо подписать новый контракт с «Миланом» на следующей неделе, либо не выходить на поле в матче с «Ювентусом». Нынешний договор 22-летнего голкипера с миланским клубом истекает летом этого года, а «старую синьору» как раз называют претендентом на Джанлуиджи. Доннарумма ответил, что ещё ничего не подписывал и сам примет решение о своём будущем. По информации журналистов, вратарь ушёл со встречи в слезах.

Ранее сообщалось, что «Милан» предложил Доннарумме контракт с зарплатой 6 млн евро в год (плюс 1 млн бонусами). Агент голкипера Мино Райола требует для своего клиента зарплату в размере 10 млн. Столько Джанлуиджи предлагает «старая синьора». В нынешнем сезоне Доннарумма сыграл 44 матча, пропустил 54 мяча и выдал 11 «сухарей». «Милан» занимает на данный момент второе место с 69 очками, а «Ювентус» – пятое с 66 очками (при игре в запасе).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале