«Спартак» должен выкупить Мозеса и не может договориться по Урунову

Фото: ФК «Спартак»

«Спартак» должен будет выкупить арендованного у «Челси» полузащитника Виктора Мозеса, если попадёт в тройку по итогам сезона РПЛ. Как сообщает Eurostavka, сумма трансфера составит 5 млн евро, а зарплата 30-летнего нигерийца – 2,2 млн евро в год. Контракт будет рассчитан как минимум на два сезона. Эту информацию подтвердил глава департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов:

«У Мозеса обязательный выкуп, и никаких штрафов тут нет. То есть нельзя заплатить миллион и не взять игрока», – сказал Фетисов.

Кроме того, московский клуб продолжает переговоры с «Уфой» по поводу трансфера полузащитника Остона Урунова. Пока стороны не могут договориться. По данным «РБ Спорт», уфимский клуб прислал официальный запрос с предложением заплатить 1 млн евро за 20-летнего игрока, однако «Спартак» отказывает продавать Урунова менее чем за 3 млн.

Мозес сыграл в нынешнем сезоне 17 матчей в РПЛ и Кубке России, забил три гола и сделал две голевые передачи. У Урунова 17 матчей за «Спартак» и «Уфу», один гол и одна голевая передача.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале