Берг, Ари и Камболов уходят из «Краснодара»

Фото: livekuban.ru

Маркус Берг, Ари и Руслан Камболов покидают «Краснодар». После домашнего матча 28-го тура РПЛ с «Сочи» (1:3) швед и русский бразилец попрощались с болельщиками команды, так как последние две игры чемпионата краснодарцы проведут на выезде. Нападающие сказали несколько слов, а трибуны проводили их аплодисментами.

Берг отыграл в «Краснодаре» два сезона. Летом 2019-го швед перешёл на правах свободного агента после ухода из клуба «Аль-Айн». Нападающий сыграл за «быков» 61 матч, забил 22 гола и отдал восемь голевых передач.

Ари выступал за «Краснодар» с лета 2013 года. Восемь лет назад нападающего выкупили у «Спартака» за 400 тыс. евро. Натурализованный бразилец сыграл 172 матча, забил 54 гола и сделал 37 голевых пасов.

Камболов появился в краснодарском клубе в июле 2019-го. Его приобрели у «Рубина» за 400 тыс. евро. Опорный полузащитник принял участие в 38 матчах «быков» и отметился двумя результативными передачами.

Уже известно, где продолжит карьеру Берг. Шведский форвард возвращается на родину – он подписал контракт с «Гётеборгом».

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале