ЦСКА и «Динамо» рискуют остаться без еврокубков после потери очков

Фото: ПФК ЦСКА

В субботу, 1 мая были сыграны первые четыре матча 28-го тура РПЛ. В этих встречах приняли участие все претенденты на попадание в Лигу конференций – «Рубин», «Сочи», ЦСКА и «Динамо», имевшие перед этим туром по 46 очков и делившие 4-7 места.

«Рубин» переиграл в Казани «Динамо» благодаря голам Джордже Деспотовича и Хван Ин Бёма. Сербский форвард, получив передачу с правого фланга от Георгия Зотова, поставил спину Роману Евгеньеву, развернулся и точно пробил в дальний угол. Корейский полузащитник забил в результате ошибки Романа Нойштедтера, который поскользнулся, пытаясь сделать пас назад вратарю, и подарил мяч сопернику. Хван Ин Бём реализовал выход один на один. При этом «Рубин» с 52-й минуты играл вдесятером после удаления Ильи Самошникова.

Удаление случилось и в матче «Краснодар» – «Сочи»: на 79-й минуте при счёте 1:1 спорную вторую жёлтую карточку получил Реми Кабелла. После этого Антон Заболотный забил победный гол, а Кристиан Нобоа оформил дубль.

ЦСКА, как и «Динамо», потерял ценные очки. Армейцы уступали после того, как Филип Мрзляк забил ударом с линии штрафной. Полузащитнику «Уфы» повезло с рикошетом от штанги. Однако хозяев спас от поражения Фёдор Чалов, отправивший мяч в ворота коленом.

 «Рубин» – «Динамо» – 2:0

Голы: Деспотович, 15; Хван Ин Бём, 80.

«Краснодар» – «Сочи» – 1:3

Голы: Нобоа, 6, с пенальти (0:1); Стоцкий, 59 (1:1); Заболотный, 85 (1:2); Нобоа, 90+4 (1:2).

ЦСКА – «Уфа» – 1:1

Голы: Мрзляк, 66 (0:1); Чалов, 71 (1:1).

«Ротор» – «Ахмат» – 1:0

Гол: Щёткин, 23.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале