Лучший игрок мира может сменить клуб

Фото: worldsoccer.com

Как сообщает испанское издание As, нападающий «Баварии» Роберт Левандовски может летом перейти в «Реал». По информации источника, немецкий клуб готов отпустить 32-летнего поляка за 60 млн евро, так как испытывает некоторые финансовые трудности из-за пандемии коронавируса. Агент футболиста Пини Захави ведёт переговоры с несколькими клубами, но Мадрид можно назвать фаворитом в гонке за Левандовски, так как об этом трансфере мечтает лично президент «сливочных» Флорентино Перес.

Контракт Левандовски с «Баварией» действует ещё более двух лет – до конца июня 2023-го. В нём нет пункта об отступных. В нынешнем сезоне Роберт принял участие в 37 матчах разных турниров, стал автором 43 голов и восьми голевых передач. Поляк из-за растяжения связок не смог помочь своей команде в четвертьфинале Лиги чемпионов, в котором мюнхенцы уступили «ПСЖ».

Напомним, что Левандовски является действующим обладателем премии The Best – приза лучшему игроку года в мире по версии ФИФА. «Баварию» со следующего сезона возглавит Юлиан Нагельсман.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале