«Сочи» потеряет летом двух основных защитников

Фото: ФК «Сочи»

Центральный защитник «Сочи» Миха Мевля покинет клуб по окончании сезона. Об этом заявил представитель 30-летнего игрока сборной Словении Евгений Новиков.

«Сочи» сделал предложение о продлении контракта, но оно нас не устроило. Больше мы ничего от них не ждём, так что Миха точно уйдёт из клуба»,– сказал Новиков, комментируя будущее Мевли для «Спорт-Экспресса».

Мевля выступает за «Сочи» с сентября 2019-го. Его контракт завершается в июне этого года. В нынешнем сезоне словенец сыграл 28 матчей в РПЛ и Кубке России, забил три гола и заработал три жёлтые карточки.

Кроме того, из «Сочи» уйдёт арендованный у «Зенита» Эмануэль Маммана. По информации аргентинских СМИ, центральный защитник может вернуться в «Ривер Плейт» вместе с нападающим сине-бело-голубых Себастьяном Дриусси. Маммана сыграл в этом сезоне 19 матчей, сделал одну голевую передачу и получил четыре «горчичника». Последние туры аргентинец пропустил из-за мышечной травмы.

Добавим, что летом заканчиваются контракты также у целой группы игроков «Сочи» – голкипера Сослана Джанаева, защитников Ивана Новосельцева, Эльмира Набиуллина, Сергея Терехова, Тимофея Маргасова, Кирилла Заики, полузащитников Кристиана Нобоа, Артура Юсупова, Ибрагима Цаллагова, Жоаозиньо, Алексея Померко, нападающих Антона Заболотного, Александра Руденко и Максима Барсова.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале