Джано Ананидзе перешёл в тбилисское «Динамо»

Фото: footballhd.ru

Бывший полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе определился с новым клубом. 28-летний игрок сборной Грузии перешёл в тбилисское «Динамо», подписав контракт до конца 2021-го. Ананидзе находился в статусе свободного агента с сентября прошлого года после того, как покинул «Ротор».

Джано попал в академию «Спартака» в 2007 году. С 2009-го по 2019-й выступал за первую команду красно-белых, за исключением коротких периодов, когда он уходил в аренду в «Ростов» и «Крылья Советов». Полузащитник провёл за «Спартак» 146 матчей, забил 16 голов и сделал 17 голевых передач. Выиграл чемпионат и Суперкубок России в 2017-м.

За «Ротор» Ананидзе не сыграл ни разу, поскольку с момента перехода в волгоградский клуб в августе прошлого года залечивал травму колена. Появлялась информация, что полузащитник может даже завершить карьеру. Сам Джано опроверг слухи, заявив, что намерен продолжать выступления на высоком уровне. По словам Ананидзе, зимой у него были предложения из Турции, Казахстана и ОАЭ, однако он отказался от них, так как находился в плохой физической форме.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале