Алан Дзагоев: «Пропустить такой турнир, как Евро, было очень обидно»

Алан Дзагоев: «Пропустить такой турнир, как Евро, было очень обидно»

Полузащитник «ЦСКА» Алан Дзагоев рассказал о своих эмоциях из-за травмы, не позволившей ему выступить на Евро-2016. Футболист признался, что пропустить турнир подобного уровня для него было очень обидно. По словам Дзагоева, он даже не сразу понял что произошло, когда получил повреждение.

«Честно говоря, не сразу понял, что случилось. После матча с »Рубином» чувствовал дискомфорт в ноге, зашел к врачам. Они простучали кости, спросили про ощущения. Я же после игры был разгоряченным, и сильной боли я не испытывал. Думал, что ничего серьезного не произошло. На следующий день поехал делать снимок, и оказалось, что у меня перелом. Расстроился ужасно, пропустить такой турнир очень обидно!», — заявил Дзагоев.

Сборная России на завершившемся чемпионате Европы с одним очком заняла последнее место в своей группе и выбыла из турнира. Соперниками российской национальной команды были сборные Уэльса, Англии и Словакии.

Напомним, что в составе сборной России Алан Дзагоев выступает за национальную команду с 2008 года. В составе сборной он провел 49 матчей и забил 9 голов.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале