Роман Зобнин: «Не хочется обидеть Аленичева, но Каррера невероятно сильно мотивирует»

Роман Зобнин: «Не хочется обидеть Аленичева, но Каррера невероятно сильно мотивирует»

Полузащитник московского «Спартака» Роман Зобнин рассказал об изменениях атмосферы в команде после прихода на пост главного тренера итальянца Массимо Карреры. Полузащитник считает, что сейчас в раздевалке «красно-белых» настоящий командный дух. По словам Зобнина, «Спартак» уже полностью стал командой Карреры.

«Атмосфера в »Спартаке» сейчас описывается словом »супер». Тем более после победы. На данный момент это уже команда Массимо Карреры. Серьёзно изменился тренировочный процесс. На каждом занятии уделяем время тактике. При Дмитрии Анатольевиче теория была, но не так много, как сейчас.

Знаете, не хочется обидеть Аленичева, которого очень уважаю… Но Каррера невероятно сильно мотивирует. Он очень многое даёт команде в плане нужных слов и эмоций», — заявил Зобнин.

В текущем сезоне Роман Зобнин провел 5 матчей в составе «Спартака», но результативными действиями так и не отметился.

Напомним, что Массимо Каррера занял вакантное место главы тренерского штаба московского клуба 17 августа 2016 года после отставки Дмитрия Аленичева. Под руководством итальянского специалиста «Спартак» не потерпел ни одного поражения и после пяти туров РФПЛ возглавляет турнирную таблицу.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале