«Манчестер Сити» победил «ПСЖ» в полуфинале Лиги чемпионов

Фото: washingtonpost.com

«Манчестер Сити» выиграл у «ПСЖ» в Париже в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов – 2:1. Команда Хосепа Гвардиола одержала волевую победу, забив два гола после перерыва. Хозяева доигрывали встречу в меньшинстве.

Счёт на 15-й минуте открыл капитан «ПСЖ» Маркиньос. После углового в исполнении Анхеля Ди Марии центральный защитник парижан здорово сыграл на опережение и нанёс точный удар головой. До перерыва команда Маурисио Почеттино вообще выглядела лучше, но второй тайм и по игре, и по результату остался за «Манчестер Сити». На 64-й минуте Кевин Де Брёйне забил курьезный гол. Бельгиец сделал подачу в штрафную, но мяч, никого не коснувшись, нырнул в сетку ворот. Ошибся голкипер Кейлор Навас, который не успел переместиться в угол. На 71-й минуте Рияд Марез забил победный гол со штрафного благодаря тому, что развалилась стенка «ПСЖ». Вскоре после этого был удалён Идрисса Гейе – полузащитник чемпионов Франции ударил прямой ногой Илкая Гюндогана в ахилл.

Ответный матч этих команд пройдёт в Манчестере во вторник, 4 мая. Напомним, в другой паре «Реал» и «Челси» сыграли вничью в Мадриде – 1:1. Команды Зинедина Зидана и Томаса Тухеля встретятся в Лондоне 5 мая.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале