«Локомотив» хочет продлить контракт с Николичем до игры с «Зенитом»

Фото: ФК «Локомотив»

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич близок к подписанию нового контракта с московским клубом на три года. Как сообщает «РБ-Спорт», руководство железнодорожников хочет продлить договор с 41-летним сербом до матча с «Зенитом», чтобы получить максимальный пиар-эффект от этого события. Напомним, игра в Санкт-Петербурге состоится 2 мая и будет решающей в борьбе за чемпионство. За три тура до финиша «Локомотив» отстает от «Зенита» на шесть очков, а в случае победы сократит отставания от чемпиона до трёх баллов и получит преимущество по личным встречам.

Ранее появлялась информация о том, что председатель совета директоров «Локомотива» Александр Плутник на встрече с Николичем не смог гарантировать тренеру сохранение нынешнего состава команды. По окончании сезона московский клуб покинут Ведран Чорлука, Михаил Лысов и Никита Иосифов, кроме того, могут уйти Антон Коченков, Мурило, Владислав Игнатьев, Максим Мухин, Рифат Жемалетдинов, Фёдор Смолов и Эдер.

Николич возглавляет железнодорожников с июня 2020-го. При сербе команда провела 45 матчей во всех турнирах и одержала 23 победы при 11 ничьих и 11 поражениях. В этом году у «Локомотива» 11-матчевая победная серия. Сербский специалист повторил клубный рекорд, установленный под руководством Юрия Сёмина в 1995-м.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале