«Реал» сыграл вничью с «Челси» в первом полуфинале Лиги чемпионов

Фото: washingtonpost.com

«Реал» и «Челси» сыграли вничью 1:1 в первом матче полуфинала Лиги чемпионов в Мадриде. Гости лучше начали игру и уже на 14-й минуте вышли вперёд. Кристиан Пулишич открылся на грани офсайда, получил передачу из глубины поля от Антонио Рюдигера и завладел мячом в штрафной, после чего поразил ворота, обыграв голкипера Тибо Куртуа. «Реал» отыгрался на исходе получаса. После кросса от Марсело и двух выигранных верховых единоборств красивый гол забил Карим Бензема: француз принял мяч на грудь и пробил с лёта, находясь боком к воротам.

Это была пятая личная встреча тренеров команд – Зинедина Зидана и Томаса Тухеля. Любопытно, что французский наставник до сих пор ни разу не переиграл своего немецкого коллегу: четыре раза их противостояние завершалось вничью, а однажды «ПСЖ» Тухеля разгромил «Реал» Зидана со счётом 3:0 на групповой стадии ЛЧ.

Ответный матч пройдёт 5 мая в Лондоне. В другом полуфинале Лиги чемпионов встречаются «ПСЖ» и «Манчестер Сити» (28 апреля и 4 мая). Напомним, финал Лиги чемпионов состоится 29 мая в Стамбуле.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале