Александр Головин заразился коронавирусом

Фото: ФК «Монако»

Полузащитник сборной России и «Монако» Александр Головин заразился коронавирусом. Положительный результат показал тест 24-летнего игрока, взятый после состоявшегося 25 апреля гостевого матча 34-го тура чемпионата Франции с «Анже» (1:0). Как сообщает «Спорт-Экспресс», болезнь протекает без симптомов, а сам бывший армеец изолирован от партнёров по команде.

В нынешнем сезоне Головин принял участие в 21 игре Лиги 1 и Кубка Франции, записал на свой счёт четыре гола и восемь голевых передач. Российский полузащитник пропустил в общей сумме четыре месяца из-за травмы подколенного сухожилия, дефицита тренировочной практики и проблем с бедром. В основе монагесков Александр выходил всего 10 раз.

«Монако» за четыре тура до финиша занимает третье место в Лиге 1. Уступает два очка лидеру турнира «Лиллю» и одно – «ПСЖ». Если команда Нико Ковача сохранит третью строчку, то получит путёвку в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Первые два клуба чемпионата Франции попадают в ЛЧ напрямую. Ближайший преследователь монегасков «Лион» отстаёт на четыре очка.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале