Сборная Словакии хочет жить в Санкт-Петербурге во время Евро-2020

Фото: eu-football-info.com

Сборная Словакии планирует базироваться в Санкт-Петербурге, готовясь к матчам Евро-2020. Об этом заявили в пресс-службе местной футбольной федерации:

«Мы проведём два матча в Санкт-Петербурге вместо двух матчей, которые могли бы быть сыграны в Дублине. Сборная Словакии хотела бы готовиться в Санкт-Петербурге, в России, но на данный момент мы не знаем, в каком месте у нас будет базовый лагерь. Постараемся принять решение в ближайшие дни», – цитирует представителя словаков ТАСС.

Напомним, три игры группы «Е» были отданы Санкт-Петербургу из-за того, что власти Дублина не смогли гарантировать требуемую посещаемость матчей Евро-2020 (не менее 50% от вместимости стадиона) в связи с пандемией коронавируса. Встречи Польша – Словакия (14 июня), Швеция – Словакия (18 июня) и Швеция – Польша (23 июня) пройдут на «Газпром Арене». Ещё один матч 1/8 финала, который должен был состояться в Дублине, УЕФА отдал Лондону. Таким образом, Санкт-Петербург увидит ещё нескольких звёзд европейского футбола – шведа Златана Ибрагимовича, вернувшегося недавно в национальную команду, поляка Роберта Левандовски и словака Марека Гамшика.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале