«Монако» Головина пробился в полуфинал Кубка Франции

Фото: ФК «Монако»

«Монако», за который выступает полузащитник сборной России Александр Головин, вышел в полуфинале Кубка Франции. Команда Нико Ковача победила в четвертьфинале на выезде «Лион» со счётом 2:0. Оба гола были забиты во втором тайме: на 54-й минуте Виссам Бен-Йеддер реализовал пенальти, а на 61-й минуте Кевин Фолланд с передачи Бен-Йеддера увеличил преимущество гостей.

Головин начал игру на скамейке запасных, однако уже на 15-й минуте вышел на замену вместо травмированного Софьяна Диопа. В целом российский полузащитник провел не лучший матч, заслужив критику болельщиков в соцсетях. Александр плохо двигался, а его подачи со стандартов были очень неудачными.

В нынешнем сезоне Головин сыграл 20 матчей в Лиге 1 и Кубке Франции, забил четыре гола и сделал восемь голевых передач. Контракт российского полузащитника с монегасками действует до лета 2024 года. Помимо «Монако» в полуфинал вышли «ПСЖ», «Монпелье», а также выступающий в четвёртом дивизионе «Румийи Вальер». Действующим обладателем трофея является «ПСЖ».

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале