Санкт-Петербург может получить матчи Евро-2020, от которых отказывается Дублин

Фото: architectureguru.ru

По информации британского издания Daily Mail, УЕФА намерен отдать Санкт-Петербургу ещё несколько матчей Евро-2020. В российском городе могут быть проведены игры группы «Е», от которых готов отказаться Дублин. Генеральный директор оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин не подтвердил эту новость, но и не исключил подобного развития событий:

«Пока мне нечего сказать на этот счёт. Завтра исполком, на котором многое, возможно, будет понятно. Но никакой гарантии нет, в нашем нынешнем мире произойти может всё что угодно. Просто это довольно сложные вопросы, которые завтра могут получить своё решение», – сказал Сорокин, комментируя тему для Championat.com.

Ранее стало известно, что власти Ирландии не в состоянии предоставить гарантии допуска болельщиков на матчи Евро-2020 из-за пандемии коронавируса. Об этом местная федерация уведомила ещё 7 апреля. УЕФА требует, чтобы стадионы заполнялись не менее чем на 25 процентов.

Санкт-Петербург в случае положительного решения получит встречи Польша – Словакия (14 июня), Швеция – Словакия (18 июня), а также Швеция – Польша (23 июня). Кроме того, в Дублине должен был пройти один из матчей 1/8 финала (29 июня).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале