Кокорин по-прежнему не может помочь «Фиорентине»

Фото: ФК «Фиорентина»

Российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин по-прежнему не может вернуться в общую группу. Об этом сообщил перед гостевым матчем 31-го тура Серии А главный тренер «фиалок» Джузеппе Якини.

«Мы работаем над разными вещами, чтобы привести игроков в лучшую форму. Некоторые футболисты травмированы. Например, Кокорин работает индивидуально», – передаёт слова Якини официальный сайт клуба из Флоренции.

Напомним, Кокорин получил повреждение бедра в игре с «Ромой» 3 марта. Он пропустил уже полтора месяца, не помог «Фиорентине» во встречах с «Пармой» (3:3), «Беневенто» (4:1), «Миланом» (2:3), «Дженоа» (1:1) и «Аталантой» (2:2). Всего 30-летний российский нападающий, купленный в январе этого года у «Спартака» за 4,5 млн евро, принял участие в трёх матчах «фиалок» и не отметился результативными действиями.

На данный момент «Фиорентина» занимает 15 место, находясь в восьми очках от зоны вылета. По информации итальянских СМИ, летом на пост главного тренер «фиалок» может быть назначен нынешний наставник «Наполи» Дженнаро Гаттузо, который хочет обновить состав и заметно сократить количество возрастных игроков в команде.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале