Ведущий защитник не поможет «Зениту» в матче с «Краснодаром»

Фото: ФК «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в интервью для пресс-службы санкт-петербургского клуба подтвердил, что центральный защитник Деян Ловрен не поможет команде в ближайшем матче 26-го тура РПЛ с «Краснодаром». Таким образом, хорват пропустит как минимум две игры. В воскресенье он не принял участие в выездной встрече с «Сочи» (2:1).

Ранее сам Ловрен обратился к болельщикам, написав на своей странице в «Инстаграме»:

«На прошлой неделе произошла небольшая неприятность на тренировке. Не лучшее время, но я уже работаю над восстановлением от повреждения. А пока давайте начнём день с улыбки, так как вчерашние три очка были для нас очень важны. Ребята молодцы, на шаг ближе к нашей цели! Спасибо за поддержку».

По данным хорватского издания HRT, Ловрен из-за травмы мышечных тканей может также пропустить и матч 27-го тура РПЛ с «Ротором». Хорвата, выводившего «Зенит» на поле с капитанской повязкой, будут готовить к ключевой на финише сезона игре с «Локомотивом».

Ловрен перешёл в «Зенит» в августе 2020-го из «Ливерпуля» за 12 млн евро. В нынешнем сезоне провёл 28 матчей, в которых забил два гола и сделал одну голевую передачу. Контракт 31-летнего хорвата действует до лета 2023-го.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале