Василий Березуцкий ушёл из ЦСКА в «Краснодар»

Фото: ФК ЦСКА

Тренер ЦСКА Василий Березуцкий покидает московский клуб и продолжит карьеру в «Краснодаре» в роли помощника Виктора Гончаренко. Сегодня армейцы официально объявили о расставании с легендарной для красно-синих фигурой.

«Очень сложно уходить из клуба, которому отдал большую часть своей жизни. Где каждый игрок, сотрудник и болельщик стали родными. Но, чтобы развиваться дальше и получать необходимую практику, нужно иногда принимать тяжёлые для себя решения, выходить из зоны комфорта и двигаться дальше. К тому же ко мне обратился Виктор Михайлович с просьбой помочь ему на новом месте работы. Мы с клубом обсудили возникшую ситуацию и приняли это совместное решение.

Я не прощаюсь, всегда буду с вами: по-прежнему следить, болеть, переживать за ЦСКА. Спасибо руководству за поддержку и полученный опыт. Рад, что мы расстаёмся, сохранив добрые отношения, и уверен, что однажды вернусь», – сказал Березуцкий в интервью для пресс-службы армейцев.

Василий выступал за ЦСКА на позиции защитника с 2002 по 2018 годы, а в 2020-м вернулся в московский клуб тренером. Березуцкий выиграл с красно-синими 20 трофеев, включая Кубок УЕФА и шесть чемпионских титулов. Сообщалось, что он был удивлен назначением Ивицы Олича на пост главного тренера армейцев после увольнения Гончаренко, так как надеялся сам возглавить команду. Ранее из ЦСКА в «Краснодар» перебрались ещё два бывших ассистента Гончаренко – Александр Ермакович и Руслан Зубик.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале