Второй центральный защитник «Реала» сдал положительный тест на коронавирус

Фото: football-espana.net

«Реал» накануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Ливерпулем» сообщил о том, что Серхио Рамос сдал положительный тест на коронавирус. Таким образом, залечивающий травму капитан «сливочных» точно не попадет в заявку на игру. Это второй центральный защитник, которого Мадрид потерял из-за коронавируса. По-прежнему находится на карантине напарник Рамоса француз Рафаэль Варан.

У «Реала» большие проблемы в линии обороны. Продолжает заниматься по индивидуальной программе правый защитник Дани Карвахаль, а подменявший его на фланге хавбек-универсал Лукас Васкес выбыл до конца сезона из-за травмы крестообразной связки колена. Помимо того, под вопросом выход на поле полузащитника Федерико Вальверде, который, несмотря на повреждение, возможно, сыграет на уколах.

Все остальные, включая Эдена Азара, работают в общей группе. В первом матче в Мадриде «Реал» победил «Ливерпуль» со счетом 3:1. В среду, 14 апреля команды Зинедина Зидана и Юргена Клоппа встретятся на «Энфилде». Начало игры в 22:00 (мск).

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале