Фирменные кеды Converse: где и как выбрать

Разноцветные и стильные кеды Converse стали одним из атрибутов американской культуры. Их надевают популярные звезды и обычные студенты, бизнесмены и официанты, политики и представители субкультур. Яркие «конверсы» всегда видны в толпе, их ни с чем не перепутаешь. Конечно, как любой успешный бренд, эти кеды тоже имеют множество подделок. Чтобы не попасть впросак, надежнее всего покупать их у официальных дилеров. Например, здесь: https://www.converse.one, фирменном онлайн-магазине, доставляющем товар по всей Украине.

Американская компания Converse, основанная более ста лет назад, изначально открыла производство обуви для семейного пользования. Позднее началось производство баскетбольных кроссовок, еще через два года успех принесла бейсбольная коллекция. Выпускались кеды исключительно для спортивных тренировок, а их «изюминкой» считалась специальная стелька-супинатор.

За столетнюю историю бренд значительно преобразился. Кеды Converse начали носить самые разные люди, стремящиеся выразить дух свободы и бунта. Так пришла мода раскрашивать эти изделия, размещать на них надписи, булавки, значки. С момента основания и до сего дня компания продолжает свое развитие, создавая десятки новых коллекций в сотрудничестве с ведущими дизайнерами.

В начале двухтысячных бренд был приобретен сетью магазинов Nike Inc., открывшихся в двадцати двух странах Европы. Украинские покупатели тоже имеют возможность приобретать оригинальные Converse. В интернет-магазине представлены все актуальные линейки продукции. Благодаря широкому ассортименту популярных моделей поддерживается высокий уровень обслуживания.

Компания предоставляет скидки, нередко здесь организовываются сезонные распродажи, есть акционные предложения. Дилер всегда все дублирует. Именно поэтому покупка в официальном виртуальном магазине всегда безопаснее и выгоднее.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале