Мирча Луческу: «Меня не интересуют деньги, я достаточно заработал за свою карьеру»

Мирча Луческу: «Меня не интересуют деньги, я достаточно заработал за свою карьеру»

Наставник «Зенита» Мирча Луческу рассказал о целях клуба на сезон и своей мотивации. По словам «Мистера», его подталкивает к работе исключительно спортивный интерес и дух соревнований, в то время как финансовая сторона деятельности его практически не интересует.

«Задача номер один — выиграть чемпионат. У меня нет никакой мотивации, кроме спортивной. Меня не интересуют деньги, я достаточно заработал за свою карьеру. Поэтому значение имеют только результаты «Зенита».

Мы должны играть в атакующий и комбинационный футбол. Понятно, что наша игра всегда будет зависеть от действий соперника. Если мы выйдем на поле против сильной команды, которая заставит нас играть от обороны, то мы будем обороняться. Но я предпочитаю строить игру на атаке», — заявил Луческу.

Также 71-летний специалист рассказал об атмосфере в «Зените». Луческу уверен, что без хороших отношений с футболистами невозможно донести до них свое понимание игры, поэтому в коллективе не должно быть разногласий. Наставник подчеркнул, что все победы и поражения команда переживает вместе, поэтому «Зенит» должен стать одним целым.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале