Купить новый Kia Rio в Екатеринбурге

Самые шикарные условия приобретения автомобилей южнокорейского производителя в Екатеринбурге предлагает официальный дилер Киа – автосалон АСМОТО. Речь идет не только о полноразмерном модельном ряде с произвольными комплектациями, но и о множестве программ лояльности: акции, скидки, льготное кредитование, «trade in» и многое иное. Чтобы получить полное представление об уровне сервиса, кликните по ссылке.

О важном

Если составить рейтинг популярности автомобилей в России, то KIA окажется на второй позиции, уступая лишь продукции тольяттинского автозавода. Удивляться не стоит, поскольку заводы, размещенные на территории федерации, собирают 16 моделей. Для некоторых, к примеру, Picanto организована чисто отверточная сборка оригинальных деталей. В данном случае в Калининграде.

С этих позиций становится понятно, почему возник столь высокий спрос новый Kia Rio. Эту модель считают «исконно» русской, поскольку предприятие в Санкт-Петербурге имеет полный цикл. Оно импортирует только АКПП и силовые агрегаты. Производство ориентировано на покупательские возможности среднестатистического потенциального потребителя, поэтому никаких особых изысков в комплектациях нет. Они идут как дополнительные опции.

Под особенности российского рынка ориентирован и новый Киа Рио Х. Его основой стала популярная платформа X-Line, прошедшая основательную модернизацию, как внешнюю, так и внутреннюю. Разработчик увеличил клиренс до 195мм, что существенно повысило проходимость авто. Он серьезно поработал над стабилизаторами и стоечно-торсионной подвеской. Спереди поставил дисковые тормоза, а сзади – колодочные.

Что касается комфорта, то в багажнике и салоне гарантированно найдется место для любой поклажи, поскольку задний ряд сидений легко и просто складывается. Рулевое колесо не только подогревается, но и наделено ранее невиданной функциональностью. Автомобилем теперь можно управлять с помощью голосовых команд и легкими нажатиями кнопок на руле.

Предполагается, что новая модель будет доступна сразу в девяти различных комплектациях. Чтобы выбрать вариант, наиболее подходящий для себя, обратитесь за поддержкой специалистов салона АСМОТО. «поиграть» можно не только с двумя двигателями и двумя коробками, но и массой различных опций, касающихся не только интерьера и экстерьера, но и технической части.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале