Сергей Галицкий: «Правилом финансового фэйр-плей УЕФА спеленал Россию по рукам и ногам»

Сергей Галицкий: «Правилом финансового фэйр-плей УЕФА спеленал Россию по рукам и ногам»

Владелец «Краснодара» рассказал о трансферных целях своего клуба. По словам Галицкого, «быки» до конца лета не намерены покупать много игроков и их интересует только один российский защитник.

«Быть может, подпишем контракт с русским защитником, потому что у нас в команде сейчас пять травмированных игроков. Если бы сейчас были здоровы все травмированные футболисты, то у нас был бы неплохой коллектив. В нашей игре очень важна сыгранность, и нас удовлетворял тот состав, который был до старта сезона. Но покупать мы можем только того, кто бы соответствовал понятию фэйр-плей. Этим правилом УЕФА спеленал Россию по рукам и ногам», — заявил Галицкий.

Также бизнесмен рассказал, что выступление «Краснодара» в ЛЕ является не только возможностью проявить себя в еврокубках. Галицкий считает, что российские команды могут не уступать клубам из ведущих чемпионатов. По мнению бизнесмена, успехи на Европейской арене должны вселять в отечественных игроков уверенность в своих силах и российском футболе.

Напомним, что по результатам жеребьевки краснодарский клуб попал в группу I Лиги Европы, где его соперниками будут «Шальке», «Зальцбург» и «Ницца».

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале