Заказываем услуги клинеров

Клининговые услуги давно уже не новинка, однако многие владельцы квартир и домов продолжают тратить свое личное время на поддержание порядка в пространстве. Возможно, дело всего лишь в привычке или в нежелании показывать свой быт чужим людям, однако известно одно – те, кто уже решились на клининг однажды, никогда не возвращаются к самостоятельной уборке. На сайте https://kliningovaya-kompanya-chistiy-lis.ru компании «Чистый лис» указан прайс и виды услуг, которые предоставляет сервис.

В каких случаях клининг просто необходим?

Есть ситуации, при которых тратить свои силы на уборку просто бессмысленно – их уйдет слишком много. Речь идет об очищении пространства после ремонта: бетонная пыль на полу, стенах и мебели, куски строительных материалов, негабаритный мусор – куда проще поручить навести порядок опытному специалисту, чем заниматься такой грязной работой. То же самое касается генеральной уборки в новом съемном жилье или наоборот уборки собственного помещения после съезда квартирантов.

Промышленный клининг – особо востребованная категория услуг. Вовсе не обязательно платить собственной штатной уборщице: салоны красоты, медицинские клиники, детские сады и частные школы склонны заказывать клинеров, которые показывают действительно высокое качество обработки и при этом соблюдают график посещений, не находясь в помещении весь день. Это очень удобно: профессионалы пользуются хорошей бытовой химией и техникой, действуют быстро и аккуратно.

Поддерживающая уборка – мечта большинства хозяек. Чтобы добиться отличного результата, стоит заключить с клининговой компанией договор с графиком посещений – например, 1 или 2 раза в неделю. При таком раскладе дом всегда будет идеально чистым, а семья наконец-то сможет заняться своими делами или провести время вместе.

Почему именно «Чистый лис»?

Несмотря на высокую конкуренцию в столице, компания «Чистый лис» в первую очередь обращает внимание на качество своей работы. Используется качественная дорогая бытовая химия для бережного удаления загрязнений, квалификация специалистов постоянно повышается за счет обучения новым технологиям уборки. «Чистый лис» может на деле доказать, что профессиональный клининг разительно отличается от услуг соседки-уборщицы или даже самой тщательной самостоятельной уборки.

Если уборка проводится в офисе, специалисты не просто моют полы, но и удаляют пыль с поверхностей и оргтехники, ухаживают за коврами и мебелью – это комплексная услуга под ключ.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале