Однополосная паркетная доска Baum Premium Дуб Табачный (P7)


Паркет под названием Дуб Табачный, который принадлежит к коллекции Премиум, представляет собой планки, которые в качестве верхнего слоя покрыты натуральной древесиной дуба. Толщина данного слоя составляет четыре миллиметра, а его фактура идентична натуральной. Так как верхний слой является цельным, то готовое покрытие будет более стабильным. Этот вид паркета практически нельзя отличить от досок цельного массива дуба, которые выпускаются только лишь в премиум-классе, зато его достаточно легко укладывать.
Внутренний слой доски делают из древесины под названием гевея. Эта древесина имеет лучшие характеристики, чем хвойные породы дерева, а именно повышенная плотность и стабильность. Самый нижний слой делают из шпона гевеи, и поэтому паркет становится более влагостойким. Возможно сращивание данного слоя на плашках.

Поверхность паркета под названием Дуб Табачный браширована, то есть мягкие волокна дуба вычищены с верхнего слоя. Такая обработка позволяет подчеркнуть не только годовые кольца древесины, но еще и делает красивой поверхность и гладкой. Паркет, имеющий брашированную поверхность, считается самым практичным, потому что на нем не видны царапины. Рельеф такого паркета совсем неглубокий, поэтому мыть его совсем легко.

По периметру плашек имеется большая фаска, которая позволяет визуально выделить каждую в общем массиве. Именно фаска крупных размеров позволяет подчеркнуть благородство и натуральность дерева. Также фаски позволяют скрывать щели, образующиеся между плашками, если паркет эксплуатируется не по правилам или же климат достаточно часто меняется в помещении. К примеру, регулярно колеблется температура или же влажность.

Паркет имеет трехслойное покрытие УФ-маслом. Данное масло имеет синтетическое происхождение, оно достаточно эластичное и делает поверхность матовой. Благодаря ему поверхность паркета становится благородной и обогащенной. Особенность масла заключается в том, что после нанесения оно покрывается тонкой пленкой, защищающей масло от высыхания. УФ-масло имеет такие же свойства, как и лаки, то есть придает поверхности устойчивость к износу и не дает появляться пятнам.

Паркет под названием Дуб Табачный имеет бесклеевые замки, которые относятся к третьему поколению Leimlose Montagesystem UNILIN. Данное соединение считается среди мастеров качественным, так как отличается повышенной прочностью и возможностью неоднократной установки и снятия паркета. Если возникнет необходимость, то без особых проблем можно снять паркет и установить его в новом месте. Применять всевозможные герметики, клей или же жидкие гвозди для этого совершенно не нужно.

Перед укладкой необходимо очистить основание и высушить его. Требуется также сделать пол достаточно ровным и максимально допускается перепад не более 2 мм на площади двух метров квадратных. Под паркетную доску следует уложить подложку из пробки или же подобную. Если основание представляет собой наливной пол или же стяжку, то желательно под подложку уложить еще и полиэтилен, имеющий толщину 200 микрон. Укладку полиэтилена надо производить внахлест.

Ремонт квартир в Зеленограде Remont Zelenograd

https://remont-zelenograd.ru/

Савелкинский пр-д, 4, Зеленоград, Москва, 124482

8 (800) 350-08-14

 

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале