Обслуживание септиков ТОПАС

Общеизвестно, что септики ТОПАС способны очистить канализационные стоки от загрязнений на 99%. Главную роль в реабилитационном процессе играют аэробные бактерии, основным компонентом жизнедеятельности которых является кислород. При его недостатке функциональность системы падает и постепенно сводится к нулю. Собственно поэтому регулярное сервисное обслуживание системы является необходимостью, а не сиюминутной блажью.

В столичном регионе комплексные услуги оказывает компания Septik-MSC. Она располагает штатом компетентных специалистов, вооруженных не только профильными знаниями, но и полным спектром технологического оборудования и запчастей. Теоретически, при адекватной диагностике любые неисправности можно оперативно устранить на месте. Среднестатистический ремонт предполагает замену жиклеров для эрлифтов или возобновление колонии бактерий, погибших из-за контакта с агрессивной химией. Безусловно, количество гипотетически возможных проблем намного больше, но септики ТОПАС считаются надежными и долговечными изделиями. Компрессоры, блоки управления, аэраторы и иные критически важные компоненты имею достаточно длительные эксплуатационные ресурсы.

О наращивании

Одним из главных конкурентных преимуществ септиков ТОПАС является возможность размещения в непосредственной близости от дома. Благодаря герметичности и иным особенностям конструкции они не источают тошнотворных запахов и практически незаметны визуально. Подобное решение выбрано неслучайно, поскольку речь идет о самотечных канализационных системах, построение которых осуществляется по единому базовому принципу: чем дальше от точки входа, тем ниже уровень выхода трубопровода, идущего под наклоном.

В заводском исполнении он не должен выходить за пределы 45…95см, однако в реальности может быть намного ниже. Известны случаи, когда эти септики заглубляли на уровень 500см. Проблему эффективного функционирования решает комплексное наращивание горловины. Это вполне реально с точки зрения технических возможностей, но все критичные манипуляции должны осуществляться профессионалами. Они гарантируют получение ожидаемого эффекта на уровне в 2000мм.

Если читатель желает либо вынужден существенно изменить заводские настройки септика, то морально должен подготовиться к многочисленным согласованиям и последующим затратам.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале