Обзор пятого тура РФПЛ

Обзор пятого тура РФПЛ

Представляем вашему вниманию краткий обзор всех матчей пятого тура чемпионата России

«Крылья Советов» – «Уфа» 0:1

«Уфа» увезла три очка из Самары после тяжелого матча против «Крыльев Советов». В первом тайме соперники практически ничего не показали, и все главные события матча произошли во второй половине игры. Единственный гол был забит с пенальти, назначенного арбитром в ворота «Крыльев Советов» после нарушения Паскуато. С точки отличился Ибгун. Под конец матча «УФА» осталась в меньшинстве, но смогла выдержать финальный штурм хозяев.

Голы: Сильвестр Игбун, 83 (П).

Предупреждения: Алан Чочиев, 66; — Дмитрий Стоцкий, 50; Павел Аликин, 61; Владимир Зубарев, 65; Вячеслав Кротов, 86; Гиорги Шелия, 90+4.

Удаление: Павел Аликин, 87.

«Оренбург» – «Рубин» 1:1

«Рубин» продолжает терять очки в новом сезоне. В пятом туре казанский клуб с трудом избежал поражения от «Оренбурга». Хозяева открыли счет в компенсированное время первого тайма после удара Ефремова, который результативно завершил передачу Воробьева. «Рубин» смог сравнять только за две минуты до конца матча благодаря усилиям Канунникова, пробившего в угол после подачи с фланга.

Голы: Дмитрий Ефремов, 45+1; — Максим Канунников; 90+1.

Предупреждения: Анзор Саная, 23; Александр Кацалапов, 38; Вадим Афонин, 66; Иван Маркелов, 90+3; — Мориц Бауэр, 26;

«Томь» – «ЦСКА» 0:1

«ЦСКА» снова одержал тяжелую победу с минимальным счетом. Хозяева иногда выглядели увереннее чемпионов России, но «армейцы» в конце матча смогли продемонстрировать класс и забили гол. В компенсированное время «Томь» осталась в меньшинстве и в итоге потерпела поражение в домашнем матче.

Голы: Роман Ерёменко, 54.

Предупреждения: Максим Тишкин, 72; Артём Попов, 79; — Георгий Щенников, 67; Алан Дзагоев, 77.

Удаления: Алексей Пугин, 90+3.

«Зенит» – «Амкар» 3:0

«Зенит» разгромил гостей из Перми в домашнем матче. В первом тайме дублем отличился новичок петербуржцев Жулиано, который сначала замкнул навес Шатова, а после удачно сыграл на добивании. Во втором тайме «Зенит» продолжал атаковать и за весь матч не ни разу не позволил сопернику пробить по своим воротам. В конце тайма Кришито забил третий гол с передачи Кержакова и подвел закономерный итог всему происходящему на поле.

Голы: Виктор Жулиано, 22; 32; Доменико Кришито, 89;

Предупреждения: нет

«Урал» – «Арсенал» 1:1

«Урал» сыграл вничью с тульским «Арсеналом» в непростом домашнем матче. Гости открыли счет в начале второго тайма после красивейшего удара Власова в дальнюю девятку. После этого екатеринбургский клуб имел несколько шансов отыграться, однако реализовать смог только один. Под конец матча Лунгу получил мяч от Павлюченко и сильно пробил под перекладину без шансов для голкипера.

Голы: Чисамба Лунгу,87; — Олег Власов, 48.

Предупреждения: Александр Денисов, 57; Андрей Горбанец, 85; Александр Фильцов, 90+5.

«Краснодар» – «Локомотив» 1:2

«Краснодар» потерпел второе подряд поражение в РФПЛ. На этот раз «быки» не выстояли перед московским «Локомотивом», который победой отпраздновал возвращение Юрия Семина на пост наставника команды. Счет открыл Александр Самедов, который оказавшись один на один с голкипером со второй попытки смог его переиграть. В начале второго тайма «Краснодар» заработал пенальти, который реализовал Смолов, забивший в пятом матче РФПЛ подряд. Но вскоре уже «железнодорожники» получили возможность пробить с точки и Хенти ее не упустил. До финального свистка обе команды пытались забить, но счет остался неизменным.

Голы: Фёдор Смолов, 48 (П); — Александр Самедов, 41; Эзекил Хенти, 56 (П).

Предупреждения: Дмитрий Торбинский, 90; — Ведран Чорлука, 45; Дмитрий Тарасов, 78; Неманья Пейчинович, 85.

«Терек» – «Ростов» 2:1

«Ростов» на фоне успехов в Лиге чемпионов продолжает разочаровывать поражениями в матчах РФПЛ. В пятом туре «желто-синие» уступили «Тереку», который после этой победы вышел на третье место в чемпионате России. Первый гол в матче на счету Новослеьцева, который последним коснулся мяча после серии отскоков в штрафной «Терека». Но в течение четырех минут Балай и Уилкер Анхель по очереди огорчили Джанаева и принесли своей команде важнейшие три очка.

Голы: Беким Балай, 33; Уилкер Анхель, 35; — Иван Новосельцев, 31.

Предупреждения: Андрей Семёнов, 30; Ризван Уциев, 54; — Александр Бухаров, 41; Саид Эззатоллахи, 51; Александр Гацкан, 53; Тимофей Калачёв, 63.

Удаления: Александр Гацкан, 70.

«Анжи» – «Спартак» 0:2

«Спартак» продолжает беспроигрышную серию в чемпионате России. В пятом туре «красно-белые» одержали победу над «Анжи», доигрывая матч в меньшинстве. В первом тайме счет открыл Джано, реализовавший выход один на один. Хозяева также могли забивать, но футболисты «Анжи» не смогли реализовать свои моменты. Во втором тайме «Спартак» начал играть более рационально и под конец матча удвоил преимущество после гола Промеса.

Голы: Джано Ананидзе, 18; Квинси Промес, 81.

Предупреждения: Магомед Мусалов, 52; Седрик Ямбере, 57; Дарко Лазич, 62; Джонатан Менса, 85; — Андрей Ещенко, 37; Илья Кутепов, 65; Лукас Фернандо, 68.

Удаления: Андрей Ещенко, 72.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале