Что мы знаем о «Ливерпуле»?

Футбол как был, так и остается сейчас очень популярным видом спорта. Многие наслаждаются им, потому что здесь есть место для спортивных подвигов. Таких, как совершил «Лестер», выиграв Английскую Премьер-Лигу.

И раз уж мы упомянули этот турнир, давайте обратим внимание на другой клуб – «Ливерпуль». У него есть немало фанатов, которые хотят это подчеркнуть. И для этого порой достаточно лишь приобрести соответствующую одежду. Сделать это довольно просто, достаточно лишь перейти в раздел https://keltr.ru/futbolki/liverpool/ и выбрать наиболее подходящий вариант.

Когда кто-то говорит слово «Ливерпуль» вслух, футбольные болельщики живо представляют себе не город, а команду. Команду, для которой нет слова «невозможно». Почему мы можем с уверенностью произнести это слово? Потому что помним, что произошло в 2005 году.

О том финале Лиги Чемпионов можно слагать легенды. К нему и «Милан», и представитель Туманного Альбиона подходили уже с завоеванными трофеями. Правда, итальянская команда стала лучшим клубом Старого Света в 2003-м, тогда как англичане это делали в далеком 1984 году.

И после первого тайма, когда счет был 3:0 в пользу представителей Апеннин, казалось, что ничего интересного уже не будет, что итальянцы возьмут еще один европейский трофей. Так и произошло, только спустя 2 года. А то, что случилось во втором тайме, вряд ли кто-то когда-то сможет внятно объяснить. «Ливерпуль» отыгрался, смог перевести игру в экстра-таймы и даже там выстоял, хотя итальянцы могли решать исход финала в свою пользу. Потом настало время для послематчевых пенальти, где Ежи Дудек стал настоящим героем. Конечно, многие скажут, что 11-метровые удары – это лотерея. Если это и правда так, то английский клуб точно вытянул счастливый билет.

Пожалуй, именно этот матч лучше всего демонстрирует нам, что такое «Ливерпуль».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале