Как делают ремонт футболисты

В перерывах между яркими и значимыми матчами, а также достаточно выматывающими тренировками, которые помогают грамотно и предметно подготовиться к серьезному спортивному соревнованию, футболисты внимательно относятся к обустройству своего жилья. Правило справедливо не для всех спортсменов, но Дмитрий Тарасов, который сегодня выступает достаточно известной медийной личностью, в этом отношении уверенно является показательным примером.

Не так давно бывший муж Ольги Бузовой активно благоустраивал загородный дом со своей известной женой. В частности, речь шла о правильном выборе дверей для шикарного коттеджа. Отдельно стоит отметить, что при желании грамотно решить этот вопрос, есть смысл посетить специализированный ресурс https://medver.ru/doors/place/cottage/ . Здесь двери для коттеджей представлены в показательном многообразии, что позволяет подобрать отменный вариант для любого бюджета. Так как речь идет о показательном качестве, долговечность дверных конструкций заслуживает исключительно положительной оценки.

Современный ремонт

Сегодня Дмитрий Тарасов счастливо женат на известной модели Анастасии Костенко. С момента их свадьбы прошло не так много времени, а пара уже воспитывает двоих детей. Это две очаровательные девочки, которые растут на удивление быстро. Для своей семьи Дмитрий не жалеет времени и средств. Это выражается не только в поездках по зарубежным странам, но и в покупке элитной загородной недвижимости.

Молодой и растущей семье нужно много места, поэтому Дмитрий уделяет пристальное внимание не только благоустройству дома, но и оформлению территории.

Помощь профессионалов

Так как свободного времени у звездной семьи Тарасовых действительно не сильно много, для оформления загородного дома они пригласили ведущих дизайнеров. Мастера четко прислушиваются к пожеланиям заказчиков, в особенности, когда речь заходит об оформлении пространства для детей.

Стоит отметить, что это далеко не единственный пример, когда именитый футболист в перерывах между тренировками и соревнованиями, не гнушается взять в руки инструмент и приступать к благоустройству собственного дома.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале