Валерий Рейнгольд: «Только в том случае «Краснодар» не пройдет «Партизани», если вместо матча его игроки пойдут гулять в парк Горького»

Валерий Рейнгольд: «Только в том случае «Краснодар» не пройдет «Партизани», если вместо матча его игроки пойдут гулять в парк Горького»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд в преддверии ответного матча «Краснодара» против албанского «Партизани» считает российский клуб безоговорочным фаворитом. По мнению Рейнгольда, для невыхода «быков» в групповой этап Лиги Европы должно случиться чудо. 74-летний специалист уверен, что албанский клуб сможет одержать победу по сумме двух матчей только в случае отсутствия игроков «Краснодара» на поле.

«Это все-таки международная игра, а не какой-то кубок деревни Петушки. В стартовом составе будут минимальные изменения по сравнению с последней игрой. Валять дурака, как это делал «Аякс» в матче с «Ростовом», в «Краснодаре» никто не будет. В первой игре наша команда была наголову сильнее соперника. Это будет и во второй игре.

Что должно случиться, чтобы «Краснодар» не прошел? Да у меня просто сомнений нет, что россияне пройдут соперника. Они не пройдут только в том случае, если вместо матча пойдут гулять в парк Горького», — заявил Рейнгольд.

Напомним, что первая встреча этих соперников завершилась разгромной победой «Краснодара» со счетом 4:0.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале