Занимаемся освещением автомобиля

Неприятно столкнуться на дороге с автомобилем, у которого перегорели некоторые лампочки. И не горят, например, дневные ходовые огни или передние/задние фары. Особенно важно для каждого автомобилиста, чтобы постоянно функционировали:

  • ближний свет;
  • стоп-сигналы;
  • указатели поворота.

Без этих элементарных вещей реально спровоцировать ДТП с очень печальными последствиями. Подобрать любые лампочки на замену, задние фонари, новые фары всегда можно в интернет магазине автозапчастей massive.ua. На выбор галогеновые, ксеноновые, светодиодные лампы. Ценники на товарах доступных всем. Интерфейс прост и интуитивно понятен, отличная навигация по сайту. Автолюбители быстро совершают все действия, пользуются помощью консультантов совершенно бесплатно.

Какие лампы самые популярные и почему

Многие автолюбители стремятся купить именно ксенон. Но профессионалы советуют выбирать лампы, учитывая маркировку и рекомендации автопроизводителя. Разновидности ламп: Н3, Н4, Н7 и др. Обращают внимание на цвет колбы и исходящий пучок света. Любители-оригиналы зачастую предпочитают желтое или синее подсвечивание, за что получают штрафы, если будут замечены. Обычно, преимущество на стороне галогеновых ламп. Если хочется более яркого свечения, выбирают товары со знаком плюс. Да световой пучок будет ярче, но и повысится расход энергии. Соблазняться ксеноном не рекомендуют. У лам совершенно другая структура, к которой большинство марок авто не приспособлены.

Выбор фар, когда нужна замена

Под действием погодных факторов, ударов, царапин стекло фар интенсивно изнашивается. После нескольких лет эксплуатации оно становится хрупким, тусклым, может протекать. Матовое стекло восстанавливают до прежней прозрачности разными способами. Но лучше всего заменить стекла оригиналами, которые обойдутся дороже всего, или фирменными лицензионными дубликатами. Допустимо использовать фары б/у, если нет другой возможности.

На Subaru цена https://carfast.express/auction/brand-subaru/ существенно отличается в Америке по сравнению с украинским авторынком. Если хочется классный автомобиль, лучше связаться с сотрудниками Carfast.express и подыскать подходящий вариант за океаном. Компания отвечает за высокое качество сделки.

Менять лампочки советуют попарно. По долговечности они одинаковы. Так что, если сгорела одна, скоро сгорит и другая. Передние фары обязательно заново регулируют после замены ламп, иначе можно слепить водителей на встречных авто. Подробнее проконсультируют специалисты интернет магазина massive.ua, если в этом возникнет необходимость. В каталоге широчайший ассортимент лампочек, стекол на все марки и модели автотранспортных средств.

Купить автозапчасти в Украине

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале