В чем заключаются преимущества изготовления кухни на заказ?

Роскошная мебель на кухне – это красивое функционально-декоративное украшение комнатного пространства, которое преображает его и создает обстановку повышенного комфорта для всех членов семьи. Рекордную популярность обрели отменные мебельные изделия в концепции лофта и хай-тека, которые способны украсить своим присутствием частные апартаменты. Эффектная кухня с адаптированной встроенной техникой в полной мере отражает индивидуальные притязания хозяев дома и их приверженность актуальным модным тенденциям в сфере интерьерного оформления.

Известная компания «Лавелла» предлагает приобрести оригинальные кухни на заказ, которые порадуют выгодными эксплуатационными возможностями и станут сердцем благоустроенного дома.

Преимущества профессионального производства кухонь на заказ

Создание мебельного комплекта для кухонной зоны сопровождается:

  • проведением предварительных замеров на объекте заказчика;
  • проектированием и разработкой 3D-визуализации;
  • использованием экологичных материалов и фурнитуры, нетоксичных для человеческого здоровья.

Профильные эксперты помогут изготовить фирменные кухни в стиле классики, неоклассики, прованса. Владельцам малогабаритных квартир и коттеджей рекомендуется сконцентрировать внимание на угловых кухнях, которые помогают добиться оптимизации площади, экономии места, а также грамотного зонирования жилой территории.

Изысканные мебельные притязания футбольных знаменитостей

Практичная кухня в стиле лофт стала фаворитом знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, который при облагораживании комнат привык пользоваться услугами профессиональных дизайнеров интерьеров. В роскошном таунхаусе звезды на просторной кухне можно увидеть функциональную мебель в стиле лофт, выполненную в черно-коричневых тонах. Палитра внутреннего убранства помещений является монохромной: основной белый цвет стеновых поверхностей изящно разбавлен с помощью темных вкраплений.

В обеденной зоне расположен большой стол на деревянной основе, за которым собирается вся семья во время очередной трапезы. Главные преимущества кухонь в лофт-стиле состоят в:

  • возможности реализации смелых дизайнерских экспериментов при открытой планировке;
  • подчеркивании индустриальных черт интерьера за счет выставленных напоказ металлических коробов;
  • установке необычных антикварных мебельных предметов;
  • удачной комбинации нестандартных аксессуаров с граффити и изделиями под старину.

Приобретение кухни под заказ в самобытном стиле – разумное решение для владельцев недвижимости, которые желают обитать в обустроенных жилищных условиях.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале