Как живет Клаудия Вильяфанья после развода с Диего Марадоной

Диего Марадона и Клаудия Вильяфанья: непростая история любви

Первая любовь, как известно – это сильное и яркое чувство, но редко кому удается сохранить его на всю жизнь. Для Марадоны первой любовью стала жившая по соседству девушка по имени Клаудия Вильяфанья. С 1976-го года они проживали в одном доме, тогда же будущий футболист обратил внимание на симпатичную соседку, но все никак не решался к ней подойти и заговорить.

Фото: foto-history.livejournal.com аргентинский футболист Диего Марадона и его единственная законная супруга Клаудия Вильяфанья в молодости

Девушка была на два года старше него – разница небольшая, но в подростковом возрасте она казалась колоссальной. Лишь год спустя парнишка решился пригласить объект свой симпатии на танцы в городской парк. Так начиналась их долгая, но непростая история любви, длиной почти в четверть века.

Шло время, Диего стал известным на весь мир футболистом, а его личная жизнь интересовала общественность не меньше, чем спортивные достижения, тем более, и там, и там всегда было что обсудить. Только вот Марадона вовсе не торопился делать официальное предложение женщине, которую и так называл своей женой. Он долгие годы упорно критиковал институт брака, отмечая, что свидетельство о браке, пылящееся где-то в ящике стола, вовсе не может гарантировать любовь и счастье в семейной жизни.

Весной 1988-го года Клаудия подарила возлюбленному дочку, названную Дальмой Нерея. Она стала первым официально признанным ребенком футболиста, и получила свое имя в честь бабушки – матери Диего. А год спустя в семье родилась вторая девочка – Джаннина Динора, которую звездный отец также безоговорочно признал своей дочерью.

Фото: ygashae-zvezdu.livejournal.com Диего Марадона и Клаудия Вильяфанья, свадебная фотография, седьмое ноября 1989-й года, Буэнос-Айрес

Осенью 1989-го года, после одиннадцати лет совместной жизни и рождения двоих детей, спортсмен наконец-то сделал предложение своей гражданской супруге. Он устроил для Клаудии пышное торжество на стадионе «Луна Парк», потому как не хотел разочаровать любимую женщину, которая и так засиделась в невестах. Но после регистрации брака поведение Диего нисколько не изменилось, а сама семейная жизнь напоминала аттракцион под названием «американские горки».

Спортсмен никогда не хранил верность супруге, постоянно попадал в скандальные истории, а о количестве его внебрачных детей ходят настоящие легенды. Клаудия же постоянно прощала своего благоверного, и старалась не комментировать неприятные инциденты с его участием. После свадьбы пара прожила вместе лишь около девяти лет, но в 1998-м году футболист ушел из семьи, а Клаудия, лишь пять лет спустя, в 2003-м году официально подала на развод.

Клаудия Вильяфанья: жизнь после развода с Диего Марадоной

На момент расторжения брака с футбольной легендой, Вильяфанья исполнилось, 45 лет, а их дочери были уже подростками. Фактически, всю свою молодость и лучшие годы жизни она подарила Диего. Но, несмотря ни на что, после развода бывшим супругам удалось сохранить нормальные отношения, а Клаудия даже стала работать агентом Марадоны.

Фото: mir-znamenitostej.ru аргентинский футболист Диего Марадона с супругой Клаудией Вильяфанья и их дочерьми Дальмой Нерея и Джанниной Динора

Жизнь Вильяфанья, после расторжения брака со звездным футболистом, стала гораздо спокойней. Женщину больше не заботили похождения её теперь уже бывшего супруга, её не просили давать официальные комментарии по тому или иному поводу, да и сама она стала куда меньше волновать журналистов, поэтому могла чувствовать себя свободно.

В 2015-м году разгорелся нешуточный скандал, после того, как футболист обвинил свою бывшую супругу в том, что она, якобы, украла девять миллионов долларов с его банковских счетов. Правда, вскоре эта сумма была уменьшена на треть, до шести миллионов. Помимо этого, мужчина также обвинил, что экс-жену в покупке элитной недвижимости в Майами за его счет.

Обе взрослые дочери Диего и Клаудии сразу же встали на сторону матери, стараясь её защитить, чем вызвали такой гнев отца, что тот готов был отправить за решетку всех троих, обвинив их в сговоре и мошенничестве. Со временем конфликт удалось урегулировать, спортсмен остыл, а Дальма и Джаннина в интервью признались, что вовсе не держат зла на папу, ведь прощали ему вещи и похуже.

Фото: beam-truth.livejournal.com футболист Диего Марадонас бывшей супругой и агентом Клаудией Вильяфанья

В 2018-м году уже Клаудия пода в суд на бывшего супруга с требованием выплатить ей денежную компенсацию за моральные страдания. Это произошло после того, как всплыла история с тремя внебрачными детьми спортсмена, которые появились на свет от разных женщин, в тот период, когда Вильяфанья и Марадона были официально женаты.

Клаудия Вильяфанья сейчас

Экс-супруга легендарного футболиста в последние годы активно ведет свой профиль в популярной соцсети «инстаграм». На её аккаунт ныне подписаны почти 800 тысяч фолловеров, которые внимательно следят за жизнью Клаудии. Женщина старается поддерживать хорошую физическую форму, нередко выкладывает фотографии своих спортивных тренировок и выглядит, нужно заметить, весьма неплохо, несмотря на свой далеко неюный возраст.

О личной жизни аргентинки, после развода со спортсменом, практически нет никакой информации. В социальных сетях она постит, преимущественно, семейные фотографии с дочерьми и внуками. К слову, в минувшем году Клаудия в очередной раз стала бабушкой: её старшая дочь Дальма родила сына, которому дали имя Рим (Roma).

Фото: www.instagram.com бывшая супруга Диего Марадоны — Клаудия Вильяфанья с внуками

Женщина охотно принимает участие в популярных телевизионных проектах, в частности, в кулинарных телешоу, а еще она зарабатывает на рекламе различных товаров в соцсетях.

Известно, что Марадона, за год до своей смерти пообещал, что не отставит никому никакого наследства, а все свои деньги отдаст на благотворительность. На данный момент нет точной информации о том, сдержал ли он свое слово, и могут ли на что-то претендовать его бывшая супруга, взрослые дочери и внуки.

Фото: www.instagram.com бывшая супруга Диего Марадоны — Клаудия Вильяфанья во время тренировки

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале