Знакомимся с токарными станками

Универсальные токарные станки по металлу — это те «помощники», на которых многочисленные покупатели готовы тратить деньги. Подобную продукцию предлагает компания «СКС СТАНКО», она считается официальным дилером «Завода токарных станков». Отличный выбор для многих промышленных производств. Однако вы должны знать, что такая товарная позиция оценивается как минимум в 1,5 млн руб.

Для чего же требуются токарные станки по металлу? Они способны обрабатывать тела вращения, как раз для этого у них имеется соответствующий резец. Режим коробки передач вы можете выбрать сами. При необходимости осуществляется нарезание метрических либо дюймовых, модульных или питчевых резьб.

Благодаря применению надежного оборудования удастся обработать и конусы, проблем с этим не возникнет. Тут огромную роль играет применение конусной линейки, однако не стоит забывать и о выставлении суппорта.

Токарный, токарно-винторезный станок, позволяющий работать с металлом, гарантирует высокотехнологичную обработку многочисленных деталей. Есть возможность для применения инструментов от самых известных на планете производителей.

Приобретаемое оборудование прослужит действительно долго до того, как необходимо будет выполнить капремонт. Объяснить это можно довольно высокой мощностью привода главного движения. Да и станина является максимально жесткой.

Есть желание подробнее ознакомиться с техническими параметрами? Хочется по доступной цене приобрести такое оборудование? Тогда просто свяжитесь с менеджером компании тем способом, который вам удобен.

Среди важнейших преимуществ таких товарных позиций, предлагаемых «СКС СТАНКО», стоит отметить:

  • довольно высокую точность, когда обрабатываются детали
  • продолжительный срок использования оборудования
  • продукция может иметь механическую/дискретную коробку выбора скоростей

Первое преимущество достигается благодаря температурной стабильности конструкции. Да и виброустойчивость неплохая. Отметим, что первоначальная точность сохраняется, потому что выбор был сделан в пользу закаленной станины определенной жесткости. Обратим внимание на использование 2-х параллельных направляющих. Последние относятся к призматическому типу.

У того оборудования, которое реализуется, есть механические да электрические блокировки. Обратим внимание и на наличие ограждения зоны резания.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале