Василий Березуцкий: «Закончу играть в сборной, когда пойму, что не соответствую»

Василий Березуцкий: «Закончу играть  в сборной, когда пойму, что не соответствую»

Ветеран сборной России и московского «ЦСКА» Василий Березуцкий рассказал, когда планирует закончить свои выступления в составе сборной России. По словам 34-летнего центрального защитника, он покинет национальную команду, как только перестанет соответствовать ее уровню.
«Что должно произойти, чтобы я закончил карьеру в сборной до ЧМ-2018? Мое понимание того, что я уже не соответствую уровню сборной, что мне тяжело, что я не успеваю восстанавливаться. Тогда я, наверное, решу, что мне нужно уже просто сидеть в «ЦСКА». Надеюсь, что я смогу это понять сам, но если что, есть мой брат и тренеры, которые подскажут. Мне уже тяжело. Поэтому я не ставлю себе глобальных задач. У меня цель — поиграть еще год, а там уже буду смотреть. Если почувствую, что все, то не буду продолжать», — заявил Березуцкий.
Напомним, что Василий Березуцкий играет в сборной России с 2003 года. На завершившемся Евро-2016 защитник «ЦСКА» выступал в качестве капитана национальной команды и стал автором гола в матче против сборной Англии. Всего в составе сборной Березуцкий провел 98 матчей и по количеству официальных игр в составе национальной команды уступает только Сергею Игнашевичу и Виктору Онопко.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале