Какие автомобили выбирают российские футболисты?

Роскошное авто можно назвать признаком состоятельного гражданина, который уверен в себе. Отечественные футболисты не сильно-то экономят на машинах. Некоторые и вовсе могут похвастаться внушительным автопарком. При условии, что прошлым владельцем транспорта был известный игрок в футбол, стоимость лота значительно возрастает. Вот почему инвестиции в итоге окупаются.

Но даже в том случае, когда известный футболист садится за руль дорогого автомобиля, он все равно не может избежать неприятностей на дороге со 100-процентной вероятностью. Проблемы в пути могут возникнуть у любого из нас. Вот почему телефон эвакуатора всегда должен быть под рукой. Специалисты, имеющие огромный опыт, быстро прибудут на помощь, помогут с транспортировкой 4-колесного авто. И свою работу они выполняют качественно, максимально быстро, а надежная спецтехника в этом помогает.

На что же обращают внимание футбольные звезды? На элегантные автомобили, которые выглядят очень стильно. Такие способны очень быстро разогнаться до высокой скорости. Не очень часто приобретаются внедорожники, которые оснащены «автоматом», азиатский автопром не всегда пользуется спросом.

Любители футбола знают, кто такой Андрей Аршавин. В свое время он феерил в «Зените», потом перебрался в Англию и неплохо выступал за лондонский «Арсенал», даже забивал «Барселоне» в Лише Чемпионов. Он решил сделать выбор в пользу модели «Порш Панамера», которая оценивается минимум в 10 млн руб.

Если уж говорить о команде из Северной столицы, то стоит обратить внимание на Константина Павлова. О нем не каждый знает, в прошлом это был вратарь «молодежки». И ему удалось приобрести авто, которое стоило несколько миллионов. Вот только шикарный Aston Martin довольно скоро после приобретения был разбит.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале