Обзор четвертого тура РФПЛ

Обзор четвертого тура РФПЛ

Представляем вашему вниманию краткий обзор всех матчей четвертого тура РПФЛ.

«Рубин» – «Анжи» 1:2

«Рубин» в домашнем матче потерпел поражение от «Анжи». Хозяева открыли счет благодаря голу Канунникова, в котором также поучаствовал Сонг. Но после этого оборона казанского клуба начала допускать ошибки, в результате которых «Анжи» вышел вперед. Сначала Будковский сравнял счет, а во втором тайме Лоренцо Эбесилио воспользовался ошибкой Рыжикова и расстрелял пустые ворота.

Голы: Максим Канунников, 34; — Филипп Будковский, 42; Лоренцо Эбесилио; 54

Предупреждения: Али Гаджибеков, 69; Дарко Лазич, 76; Шамиль Гасанов, 90+3.

«Уфа» – «Терек» 1:3

«Терек» на выезде с уверенным счетом обыграл «Уфу», которая в этом сезоне пока не одержала ни одной победы. Гости забили первыми благодаря точному удару Балая, но «Уфа» владела территориальным преимуществом и во втором тайме сравняла счет. Однако под конец матча «Терек» воспользовался ошибками хозяев в защите и забил еще два мяча, которые позволили грозненскому клубу увезти из Уфы три очка.

Голы: Кеинде Фатай, 75; — Беким Балай, 48; Заур Садаев, 87; Георге Грозав, 89.

Предупреждения: Алексей Никитин, 34; Иван Обляков, 69; Кеинде Фатай, 90+1; — Георге Грозав, 19; Олег Иванов, 79; Родолфо, 81.

«Зенит» – «ЦСКА» 1:1

«Зенит» и «ЦСКА» сыграли вничью в центральном матче четвертого тура РФПЛ. В середине первого тайма Роман Еременко вывел «армейцев» вперед после точного удара с линии штрафной. Перед свистком на перерыв Жирков сравнял счет, замкнув подачу Кришито. ВО втором тайме обе команды могли выйти вперед, но голкиперы «Зенита» и «ЦСКА» были на высоте. В итоге «Зенит» снова потерял очки в домашнем матче.

Голы: Юрий Жирков, 45; — Роман Ерёменко, 24;

Предупреждения: Хави Гарсия, 41; Олег Шатов, 61; — Сергей Игнашевич, 21; Понтус Вернблум, 27; Георги Миланов

«Ростов» – «Томь» 3:0

«Ростов» на своем поле без особых усилий разгромил «Томь». Первый гол в матче забил Новосельцев, который первым оказался на мяче после розыгрыша штрафного и последующей скидки. Под конец первого тайма Эззатоллахи замкнул отличный прострел Дмитрия Полоза, а после перерыва Ерохин точным ударом снял все вопросы о победителе этого матча.

Голы: [b] Иван Новосельцев, 17; Саид Эззатоллахи, 45; Александр Ерохин, 52.

[b]Предупреждения: Фёдор Кудряшов, 49; Хорен Байрамян. 90+2; — Валерий Чуперка, 45+1; Пётр Тен, 66; Давид Яблонски, 90.

«Амкар» – «Урал» 1:0

«Амкар» с минимальным счетом дома победил «Урал». Хозяева по ходу матча создали много моментов, но реализовать смогли только один. Автором единственного мяча в матче стал Бодул, который эффектно завершил комбинацию с участием Занаева и Балановича.

Голы: Дарко Бодул, 63.

Предупреждения: нет

«Спартак» – «Краснодар» 2:0

«Спартак» в Москве с уверенным счетом обыграл «Краснодар» и стал единоличным лидером чемпионата России. Автором обоих голов «красно-белых» стал Зе Луиш, которому ассистировали сначала Зобнин, а после Квинси Промес. «Краснодар» в этом матче выглядел откровенно слабо и проиграл «Спартаку» вполне заслуженно.

Голы: Зе Луиш, 15. 74;

Предупреждения: Лукас Фернандо, 66; Дмитрий Комбаров, 87; Лоренсо Мельгарехо, 90+2; — Фёдор Смолов, 71.

«Локомотив» – «Крылья Советов» 0:0

«Локомотив» на своем поле не смог обыграть самарские «Крылья Советов». Хозяева владели преимуществом по ходу всего матча и создали множество опасных моментов, но оборона «Крыльев» смогла выстоять. В конце второго тайма голкипер гостей отбил пенальти, который пробивал Самедов. Гости также имели несколько возможностей отличиться, однако не смогли их реализовать.

Голы: нет

Предупреждения: Роман Шишкин, 45+1; Делвин Ндинга, 63; — Дмитрий Ятченко, 11; Алан Чочиев, 67.

«Арсенал» – «Оренбург» 0:0

Тульский «Арсенал» не смог дома обыграть гостей из Оренбурга. Хозяева владели преимуществом, но «Оренбург» грамотно сыграл в обороне и не пропустил. «Арсенал» в атаке выглядел слабо, и ничья стала заслуженным результатом.

Голы: нет

Предупреждения: Фелицио Браун Форбс, 44; Игорь Шевченко, 62; — Алексей Померко, 34; Андрей Малых, 50; Роман Воробьёв, 56; Андрей Малых, 68.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале