Что мы знаем о кузовном ремонте авто?


Спрос на такую услугу остается высоким. Если хотите, чтобы за дело взялись настоящие специалисты, советуем обратиться в автотехцентр «H2O Auto». Его филиалы вам удастся отыскать в:

  • Нахабино
  • Звенигороде
  • Одинцово

Именно там предлагается немалое количество услуг, что связаны с обслуживанием машин, с выполнением ремонтных работ. необходимо помнить, что владельцев автотранспорта принимают исключительно по предварительной записи, причем помочь эксперты могут даже на выходных. Вот только раньше 9 утра на помощь рассчитывать не приходится.

Конечно, любой владелец автомобильного транспорта хочет знать, во сколько ему могут обойтись услуги экспертов. В разделе https://h2o-auto.pro/service/kuzovnoy-remont/ можно ознакомиться с перечнем работ, с расценками.

Мастера с немалым опытом справятся даже с самым сложным кузовным ремонтом. Без особых проблем устраняются многочисленные повреждения. Среди них потертости и царапины, вмятины и сколы. Не будем забывать о возможных пробоинах в пластике. Нередко мастера занимаются покраской.

Кликнув по ссылке выше, вы узнаете базовые расценки на выполняемые работы. А как же быть с точными расценками? Огласить суммы специалисты смогут только после внимательного осмотра кузова. Многое определяется тем, насколько сложны выполняемые работы, каков характер повреждения. Учитываются и используемые для ремонтных работ материалы.

Технология выполнения ремонтных работ определяется видом повреждений. Если лак помутнел, к примеру, либо появились потертости с царапинами, специалисты с огромным опытом применяются восстановительную абразивную полировку.

Мастер берет в руки специальную машинку, не забывая и о качественных пастах. Слой, который снимается, не должен иметь толщину более 10 микрон. Как раз тут находятся поверхностные повреждения. Когда полировка будет окончена, кузов будет блестеть, как и раньше, также вернется глубина цвета.

Чтобы справиться с глубокими царапинами, используют локальный кузовной ремонт. Также помогает покраска с переходом. Мастеру нужно будет отшлифовать участок, который был поврежден.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале