Что происходит в мире футбола?

Именно этот командный вид спорта остается наиболее популярным в разных городах России. Многие с удовольствием смотрят за футбольными противостояниями, обсуждают наиболее зрелищные матчи или поединки ТОП-клубов. Также нам нравится читать футбольные новости, узнавать нечто новое. Ознакомиться с ними довольно просто, для этого достаточно заглянуть на сайт nasports.ru. Именно там представлено немало чего интересного.

Тренерское назначение для Юрана

В прошлом это был легендарный футбольный исполнитель, сегодня он известный в России тренер. Появилась информация, что он решил снова тренировать футболистов. Напомним, чуть ранее он брал небольшой перерыв.

Не будем забывать, что как раз с Сергеем Юраном клуб «Химки» впервые после долгого «расставания» вернулся в РПЛ. К этому стоит добавить и такой выдающийся результат, как выход в финал Кубка России. Напомним, что минувшим летом грозный «Зенит» (хотя назвать его таким после домашнего матча с «Брюгге» язык не поворачивается) выиграл только с минимальным счетом.

Результаты, как вы видите, были положительные, однако в то время, когда начинался текущий сезон, Юран предпочел уйти из команды из Подмосковья. И до этого дня он был безработным. А теперь же свободного тренера решил пригласить к себе хабаровский СКА. И Юран согласился на эту работу, когда Поддубский официально подал в отставку. Напомним, что ранее именно он был главным тренером.

В новом сезоне в ФНЛ СКА расположился только на 14-й строчке (уже сыграно 16 туров). Отметим, что вместо Сергея Юрана команда могла пригласить Валерия Петракова, Кирилла Новикова или Дмитрия Парфенова.

Лидеры «сине-гранатовых» продлили свои контракты

4 игрока основной обоймы «Барселоны» решили подписать новые соглашения. Об этом можно прочитать на официальном сайте команды. В этот список попали тер Штеген (вратарь) и Пике (защитник), к ним присоединились Ленгле и де Йонг.

Опытный Пике, к примеру, решил продлить свое соглашение с «Барселоной» сразу на 4 сезона. Теперь за него другим клубам придется платить 500 млн евро, чтобы осуществить трансфер. Аналогичная клаусула и у вратаря клуба.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале