Производители приточных установок- Наличие, Качество, Цена

Приточные установки производятся в разных странах и у многих производителей, поэтому выбирая, себе вентиляционную систему мы рекомендуется собрать информацию о наиболее популярных и доступных производителях и выпускаемых сериях. Качество каких систем, назначение и функционал сильно отличаются.

Ниже приведена основная информация о трех наиболее известных и популярных сериях приточных установок различных производителей.

Ostberg: приточные установки серии HERU

Ostberg — это швейцарская компания, которая занимается изготовлением вентиляционного оборудования с 1981 года. Производственные мощности находятся в городе Авеста, там же расположен их офис. Вся их продукция, в том числе линейка HERU, имеет сертификат соответствия стандарту ISO 9001. Около 80% произведенного товара компания экспортирует, поэтому она так популярна на российском рынке.

Эта компания известна широким модельным рядом. HERU (техничесое описание и цены на сайте поставщика) наиболее востребована в России, поскольку имеет широкое применение (можно устанавливать в домах, офисах, промышленных помещениях и так далее). Эта линейка имеет роторный теплообменник, благодаря чему внутри установки никогда не образуется лед. Это значительно упрощает обслуживание и эксплуатацию.

Salda: приточные установки серии VEKA

SALDA — это литовский производитель климатического оборудования. Производственные комплексы находятся в городе Шауляй. Хотя в компании всего около 350 сотрудников, больше половины из которых работают на производстве, они поставляют свою продукцию более в 30 стран мира. Их складские помещения имеют площадь более 4 000 м2, а производственные мощи имеют в 10 раз большую площадь.

VEKA — это наглядное внедрение новых технологий в области организации вентиляционных систем малой производительности. Эта линейка имеет автоматизированную систему запуска, облегченную коммутацию электрических соединений и позволяют проводить их монтаж даже в подвесном положении. (Дополнительная информация на сайте klimatzone.ru)

Shuft: приточные установки серии NOVA

Shuft — это европейский производитель со штаб-квартирой в Копенгагене. Производственные площади находятся на территории Дании, однако они успешно экспортируют свой товар на европейский и российский рынок. Shuft производит вентиляционное и другое климатическое оборудование. Хотя ранее они специализировались в основном на промышленных агрегатах, сейчас производят широкую линейку изделий для частных потребителей.

Линейка климатического оборудования NOVA (подробнее тут) сосредоточена на применении для бытовых пользователей. Эти машины могут устанавливаться в частных домах или рабочих офисах. Их отличает низкий уровень шума и малый вес, благодаря чему их можно монтировать в горизонтальном или подвесном положении. Эта линейка имеет встроенную защиту от перегрева и обмерзания, что значительно упрощает техническое обслуживание моделей.

Выбор моделей приточных установок среди упомянутых серий достаточно велик, поэтому Вы без труда сможет подобрать для себя подходящий вариант на нужную Вам площадь помещений!

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале