Покупаем газобетонные блоки YTONG

Сегодня меняются многие приоритеты. Все больше уделяется внимания экологичности материалов, предназначенных для жилого строительства. Также не менее важным фактором являются хорошие энергосберегающие характеристики. Для современного строительства домов используются новые технологии, позволяющие максимально удешевить эксплуатацию зданий. Пожалуй, к энергосберегающим материалам можно отнести и газобетонные блоки YTONG.

Посмотреть технологию производства таких блоков можно здесь, на сайте ytong.ru. Здесь же можно заказать необходимое количество стеновых и других блоков, армированных перемычек, монолитных перекрытий и прочих материалов, используемых для строительства зданий.

Газобетон YTONG – лучший выбор для малоэтажного строительства

Действительно, этот материал чаще всего используют для строительства частных домов и других малоэтажных объектов. Благодаря достаточно большим размерам блоков строительство выполняется очень быстрыми темпами. Естественно, это приводит к значительной экономии, поскольку не приходится дополнительно выплачивать зарплату рабочим или платить за аренду используемой техники.

Поскольку материал является достаточно легким, можно несколько сэкономить на фундаменте. Еще большую экономию удастся получить при эксплуатации такого здания. Благодаря пористой структуре газобетона хозяевам придется значительно меньше средств тратить на отопление дома.

Помимо прекрасных экономических характеристик можно отметить и абсолютную экологичность материала. Газобетонные блоки изготавливаются из песка, извести, цемента и воды, то есть совершенно не токсичных компонентов. Несложно представить, что в таком строении люди будут чувствовать себя достаточно комфортно. Так что материал можно назвать очень востребованным, особенно для строительства частных жилых домов.

Газобетон – оптимальный выбор

Помимо прочих характеристик следует отметить удивительную прочность газобетонных блоков. Выстроенные из этого материала дома могут эксплуатироваться 50 и более лет, не нуждаясь в капитальном ремонте. Зимой в таком доме тепло, потому отопление требует небольших затрат. Летом же можно экономить на кондиционировании, поскольку в помещениях ощущается приятная прохлада.

То есть, в качестве газобетона и его превосходных свойствах сомневаться не приходиться. Приобрести материал по хорошей цене можно у официальных дистрибьюторов производителя – немецкой компании Xella. Информацию можно получить на указанном выше сайте. Здесь же представлены цены на все типы газобетонных блоков.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале