России удалось набрать лишь 1 очко в матче с Турцией

Лигу Наций не все футбольные болельщики воспринимают всерьез, однако тот факт, что в ней выступает российская сборная, подогревает их интерес. Они стараются узнать, что происходит в национальной команде, интересуются околоматчевыми новостями. Подобную информацию можно найти здесь, покупать какие-то периодические печатные издания не придется.

Непростое противостояние со сборной Турцией

Именно в родных стенах с этим соперником национальная сборная потеряла очки в Лиге Наций, причем произошло это впервые. Первоначально была обыграна Сербия, потом пала и Венгрия.

Конечно, после ничейного результата дома ребята Черчесова остаются на 1-й строчке в таблицы, однако Венгрия смогла на выезде обыграть сербов. Вот почему отставание составляет лишь 1 пункт. И уже сегодня, 14 октября, предстоит матч в Москве с ближайшим преследователем. Если российская сборная хочет взять 3 очка, ей нужно прибавить в качестве игры, иначе первое место можно и потерять.

Что же происходило перед матчем? Футболисты обеих сборных проходили тестирование на COVID-19. Это стало причиной кадровой потери для хозяев, которые остались без Марио Фернандеса. На поле ему был выход закрыт. Добавим, что ранее от участия в матче отстранили Джикию, Гильерме.

На матч со сборной Турции главный тренер России решил выбрать схему 4-2-3-1. В центре обороны вышли Федор Кудряшев с Андреем Семеновым, хотя до последнего было непонятно, сыграет ли второй футболист, ведь у него было повреждение. Оборонные редуты национальной сборной вызывали небольшие опасения перед стартовым свистком.

В основном составе место получил Кузяев. Самое интересное в том, что в клубе он не играл с конца прошлого сезона.

Отметим, что до забитого гола российская сборная играла неплохо, поэтому взятие турецких ворот можно было назвать логичным. Национальная команда играла агрессивно, неплохо прессинговала гостей. Неплохо смотрелся все тот же Кузяев, первые минут 40 не ощущалось, что ранее у него не было игровой практики. И как раз этот игрок еще в 1-м тайме имел 2 момента, где мог забивать. Но забил в итоге Миранчук.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале